通知公告

深圳大学附属中学食堂主副食配送服务类供应商采购项目招标公告

2023-10-07   访问量: 1449

 根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》就深圳大学附属中学食堂主副食配送服务类供应商采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

1、招标文件编号:SDFZ20231007

2、招标项目名称:深圳大学附属中学食堂主副食配送服务类供应商采购

3、招标内容:详见附件

4、财政控制金额:本项目无财政控制金额。

5、标书获得方法:

可于2023107日至20231011日期间登录深圳大学附属中学网站http://www.sdsyfz.edu.cn首页通知公告下载本项目的招标文件

6、投标人资格要求:

(1)投标人具有独立法人资格(提供相关证明扫描件,原件备查);

(2)投标人必须具有有效期内《食品经营许可证》或《食品流通许可证》,其中《食品经营许可证》经营项目含有“预包装食品销售(含冷藏冷冻食品)” (提供相关证明扫描件,原件备查);

(3)投标人必须承诺参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,以及参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况。(提供承诺函,承诺函格式详见招标文件第四章投标文件格式、附件“四、承诺函”);

(4)本项目不接受联合体投标人。

7、重要提示:中标供应商应在中标公告发布之日起3日内将本项目资格条款要求提供的相关证明材料(原件)提交深圳大学附属中学初中部进行审查。供应商未在上述指定的时间内提交资料的,视为无法提供相关证明材料(原件),或者提供虚假资料被查实的,将被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与深圳大学附属中学采购活动。

8、投标时间:

所有投标文件应于20231011日下午14:30 (北京时间)之前纸质版送深大附中初中部门卫室.

9标书一式二份,必须密封,并在密封处骑缝加盖公章。

10、开标时间和地点:

定于20231011日下午15:30 (北京时间),在深大附中初中部综合楼六楼会议室公开开标。

11、供应商可以登录   http://www.sdsyfz.edu.cn首页  采购招标查询开标情况。

12、技术支持:如果下载招标文件有困难,请与我们联系,

联系方式:

详细地址:深圳市南山区前海路0353号深大附中初中部

邮政编码:518054

电话:0755-26060006  联系人:汪老师

深圳大学附属中学

2023107

 

2023年深圳大学附属中学食堂主副食配送服务类预选供应商采购(1年)项目(招标文件).docx